70 плюс

Владимир Власов
Поборемся  дружно с деменцией
Активизацией потенции,

С Альцгеймером –
Ставши геймером,

А с Паркинсоном
Громким клаксоном.

Пока их не напугаешь,
Счастья, старик, не познаешь.

3 января 2024 года