В Год Семьи... до семи...

Волдик
Год семьи, а где твоя
Настоящая семья?
Ну-ка, братец, покажи,
Да об ней порасскажи.

И голубка расскажи
О семье, ту покажи!

Если нету - отчего
Ты скажи-ка, нет его
Либо нету милки той?
Что с лицом? - сам(а) не свой!

(Иль от рода: - не своя) -
Ну, так – «где твоя семья?!»!!!
А ... Дык сам ты не такой!

Так и пишем: «Нет такой!»:
Половиночки второй!
И семьи же нет такой -
Настоящей, крепкой-той!

И «Такого тоже нет!» -
Всё! Передавай привет!

О! - понятно - нет семьи -
Голубь, вот дела твои
Оттого и не идут -
Ведь тебя не те пождут!

«Год семьи!» -
Пора начать
И семейство создавать!
Одиночек всех собрать,
Записать, пересчитать.

И скорее заставлять
Семьи крепкие создать.
В ЗАГСе регистрируй брак -
Все должно быть честно так!

Повенчаться не забудь!!!! -
И во брачно ложе - в путь!
В брачном ложе в дальний путь,
Долг Супружий не забудь!

Позабудь презерватив,
Все краны пооткрутив!
Деток надо штук пяток -
«Не слабак!!!» - пусть видит бог!

Точно меньше трёх нельзя -
Меньше кто - есть слаб, друзья!
Но во браке ж, -
не хе-хе,
Во разврате и Грехе!

Надо деток нарожать -
И своих - нельзя их красть,
Чтобы силу показать!

Начинай, чтоб к сентябрю
Выдать перву детвору!!!

Ничего не говорю
Против, да и не творю!

С линиею колеблюсь –
Колебаться не боюсь!

То-то!
Не балуй мне гусь!

Буду со свечой стоять,
Да за делом наблюдать!
.......................
Тут есть возраст – как Христа,
Рядышком стоит полста. -   За;пах запа;х,
За пах,
За Пиф, .