Палатка моей судьбы

Юрий Турсунов
Сгребу тебя в охапку,
Как букет своей любви,
Унесу к себе в палатку,
На пороге своей судьбы.

Чтоб любовь жила в палатке,
На берегу большой реки,
И она была бы сладкой,
Объединившись две судьбы.

Как теплы воспоминания,
Как светла любовь была,
Она была такою ранней,
С ней остался навсегда.

Она цвела, весенним солнцем,
Она в душе всегда жила,
Свою жизнь прожили долго,
Но проходит и она,

Жизнь прошла, осталась память,
В той палатке у реки,
Там любовь, осталась радость,
Наше счастья и мечты.