Старожилы упомнят

Алексей Сокофф
Ну, холодок бежит за ворот,
Но юность вспомнишь – так мура:
Мороз за двадцать – норма; сорок –
Вот тут поёжиться пора.

В пыль измельчил и риск, и подвиг
Гипербол выродок кликбейт,
Про каждый ливень врут – рекордный,
А про госбред – залог побед.