Следуй за сердцем...

Беляночка
Следуй за сердцем,
Усмиряя свой разум,
Даже если все
Будут  против и скажут:
"Девочка, ты рехнулась".
Не верь.
Иди за мечтой,
Не слушая шёпота за спиной,
Пусть говорят,
Что придумала глупость
И обманулась.
Ты знаешь лучше,
Что для тебя во благо.
Никто же  из тех
Кто против,
Не видел, как ты упала,
Как сердце  от боли сжималось,
С каким трудом поднималась.
Разве им стоит верить?
Может самой  проверить?
Если ведёт Душа,
Дорога точно  твоя.
А мысли чужие и  домыслы
Не добавляют скорости.
Казалось бы, что тут сложного
Пройти сквозь своё "невозможное"?
Подумаешь уравнение,
Сможешь найти  решение
С двумя ли тремя неизвестными,
Ответ зазвучит песнями.
Расправь отросшие крылья.
Не бойся,
Взлетай над миром,
Любовь, что в сердце пустила,
Тебя одарИла силой.


3.01.24
Анурьева О. А.
Рязань