Сиротливая красная кнопка

Сергей Захватошин
Сиротливая красная кнопка
Мозолит глаза президенту,
А может её прихлопнуть,
Как комара для вендетты?

Она раздражает Байдена,
Давит на психику Путина,
Она, как прекрасное нечто,
Растёт на столе президентов….

А многие, у кого не растёт -
Всю жизнь о ней спят и мечтают...
Как же глупо не знать о том,
Что кнопка весь мир убивает.