След

Михаил Никитин 11
Царство голубого мрака,
Темно-синих вещих теней-
След от огневого знака
Тридесятых поколений.

....................
....................
....................

Иней.Белые деревья,
Ветки скованы морозом,
Фонари хранят поверья
О звенящих белых розах...

Царство Снежной Королевы,
Смертное дыхание рядом,
Но икона Светлой Девы
Побеждает теплым взглядом.