Новогодний прикол... шутка

Геннадий Талин
//Я воскликнул, наливая:
«Вывози меня, Кривая, —
Я на привязи!
Я тебе и жбан поставлю,
Кривизну твою исправлю —
Только вывези!//  В. Высоцкий
 
Вот он, вот он, Новый Год...
Ущипнул морозом сразу...
Упреждает он народ:
“С ветром Западным - зараза..?”
Скажут снова: “Мол, от змей..,
Мол, природа виновата...
Год Дракона...Змей - злодей...
Объективно всё, ребята...”
И какая-то старуха
Хохокнёт вам прямо в ухо:
“То, судьба твоя кривая
И нелёгкая...”. И бокал вам наливая,
Скажет: “Вывезу...,
Только будешь ты со мной,
Как на привязи...”