Новогодняя полночь, снег

Валентина Захарова Скворцова
Новогодняя полночь, снег,
И волшебная улица синяя,
Шёл навстречу смешной человек,
Мне сказал, что я очень красивая.
Мимоходом сказал и пошёл,
По тропинке, снежком запорошенной
И мне стало так хорошо,
Как в том детстве после мороженого