Возвращайтесь

Артем Кучер
Возвращайтесь с победой,
Возвращайтесь, живыми,
Возвращайтесь с победой,
Возвращайтесь, родные,
Возвращайтесь с победой,
Дорогие солдаты,
Возвращайтесь с победой,
Возвращайтесь к семье.