Это уже не сказка

Алексей Новиков Прудской
Это уже не сказка,
А шеститомный роман.
Пишется он в ярких красках,
Где нет уж места словам.
Там есть всё то, что искали,
Люди, порой много лет...
А тут за миг изваяли
Любви счастливый портрет!

13.12.23.

"Свеча горела на столе..." -
Сказал нам классик.
Бокал забыт был в декабре,
В ночь.., на террасе.
И тихо падал мягкий снег
С небес.., стихами...
Бокал был выпит - ЗА УСПЕХ!
Её губами...

13.12.23.