Беды отечественного автопрома

Сергей Осипов 2
На российском авторынке,
Ждут индусов и Иран,
Только, видимо, напрасно,
Помощь ждать, из этих стран,
ВАЗ никто спасать не будет,
Запчатей у нас, нема,
А ведь всё, в союзе было,
Подвела, себя страна,

Из-за санкций мы не можем,
Комплектующих достать,
А своих, не выпускаем,
Так, что нечем, щи хлебать,
И болты, и даже гвозди,
Разучились, делать мы,
Что дошли, уже до ручки,
А реально, до беды... .