333!

Денис Леденев
Активки надеты, Дают ординаты.
Готовы! Кричат-Номера все по датам.

Берут на себя, 
Пацаны, наши братья...
Огонь на себя.
Сейчас им не важна!!!

 Кричат матеря,
Как при родах нам матом.
Сынок - 330-ть,  ты залп дашь по брату.
По тем пацанам, кто из разных селений.
Они ради нас,свою жизнь не жалеют...
 
  Мир странен российский,
Да весь он с росою,
С той горной, морскою, полями с зарёю.
  Чеченцы и Даги,
Русины, Мордвины,
Кто с Адыгеи, Алтай полюбили.
  Буряты, Тувинцы,
Хазары, Татары,
Казаки с Ростова,
Родные, все братья.
Все жизнь положили сегодня на плаху.
За Родину нашу, Не важно чья правда!

 Мы с болью срываем, ударник на взводе.
Мы тоже кричим, по матери  громко.
Христа и Аллаха, мы Яхву и Брахму.
Мы молим за Вас, что'б хоть  кто-то остался!!!

  - Работайте братья,и не поминайте...
  - Мы триста, Нас тридцать, три  беглым давайте...