номер 138 - Гнездо

Ёрик Беломорканальев
А у нас всё не как у людей,
Новый год по два раза в год,
Веселимся — какая-то боль,
А болеем — смеёмся в кровь.
Воевати? Лупим своих.
Лупим так, что страшно чужим.
А чужие — прощаем их.
И с поклоном бредём потом к ним.
Что сказать!? С головой кавардак.
С головой кавардак ещё тот.
И не то чтобы каждый чудак.
И не то чтобы пил без сапог.
Не понятно где зла тут гнездо.
Где причина, а где просто дым.
Ни черта не исправить уж нам.
Оставляем как есть — молодым.