Снежинки на губах...

Александр Беляев 9
Смотрим друг другу в глаза, молчим, замираем,
Пытаемся сказать о чувствах и любви.
Кружим во снах, танцуем вальс,  на небо мы взлетаем,
Вся наша страсть запачкана в крови.
Мягкость отношений проиграла, правила нарушив,
Сломала нерушимый мир, в котором были до конца.
Пусть больше не вдвоём, весь гнев и злость обрушив,
Мы не смогли найти орбит свинцового кольца.
И в сердце затаилась пустота, осколками пробита,
Наши руки не способны дотянуться до небес.
Слова просты, мечты все вдребезги разбиты,
Теперь любовь слепа, оставила порез.
Нежность расколола сладкие объятия, чувства как цунами,
Притворилась настоящим рычагом магической любви.
Нас больше нет, разрушен млечный мост отныне между нами,
Уходим в темноту, всё хватит, больше не зови...