3 января. Мои пожелания всем друзьям...

Светлана Боголюбова
Каким бы не был у вас дом,
Лишь бы счастье было в нём.
Была радость в нём и благость,
Был всегда у вас покой.
Мир царил всегда, удача,
И семейный был настрой.
Чтобы вы не унывали,
Улыбались, напевали.
Никогда не загордились,
С добром к людям относились!