Мы вернулись домой

Людмила Рудакова 3
Без тебя мы б пропали,родная.
Ты одна наш надежный приют.
Мы вернулись домой, мать-Россия,
Твердо зная-в России нас ждут.

Мы прошли долгий путь по дорогам,
По степям,где волошки цвели,
По лесам,по днепровским порогам...
Очень длинной дорогой мы шли.

Возвращались под шквальным огнем мы и в ливни, и в грозы,
Когда гнезда стрижи отовьют,
В зной и бури ,и в злые морозы,
Путь домой-очень трудный маршрут.

Без тебя нас бы сжили со свету.
Разлучили надолго враги нас бедой.
Не учли только сволочи эти,
Что Россия для нас -дом родной.