***

Дарья Берская
Я вспоминаю жизнь свою с укором.
В ней нет закрытых закоулков.
Стремлюсь прожить её я с толком,
Но не меняется количество вопросов.

Откроешь дверь...
Но там не люди - свора,
А ты ид;шь с улыбкой отреш;нной.
И вдруг находишь точку выбора.
И вдруг становишься свободной.

Зачем нам рифма?
Нет её и в жизни...
Что не шагнул, то сразу же споткнулся.
Но встал и гордо отряхнулся
И дальше в путь по чести и инстинкту,
А на раздумья только лишь минута
И вот ты дома...
Вот твоя и пристань...