В парковой местности

Влад Льенский
      
                Елене Н.
      

      В парковой местности всё для любви!
      Лес тёплых сосен по склону обвит
      Тропами между кудрявых кустов.
      Всем променад постоянно готов.
                Воздух духами рождает стихи.
                Хочешь, не хочешь, а пишется хит.
                Танго ступеней с кадрилью перил.
                Лес в синем небе ветвями поплыл.
     Всё в этом парке любови хорошо.
     Он и красивый, и сенью большой.
     Можно гулять, обо всем позабыв,
     Модный беспечно мурлыча мотив.

       02.01.2024.          Кисловодск