***

Дарья Берская
Трепещет львиная душа,
Зарыта в плед от стужи лютой.
Не топит больше она льда,
И время её не разбудит.
У стрелок ход один - вперёд,
Но, что на их пути, не знаем.
Быть может там забыт восторг?
А может это боль пустая?

Парила львиная душа,
Ну а теперь лежит. Простыла.
Но вылечит её всегда
Родного слова и рук сила.