223. Рукотворное зло

Дмитрий Серебряков 1
Рукотворное зло не имеет границ,
Как его от людей изолировать?
Ведь оно выползает не с книжных страниц,
Продолжает, как вирус мутировать.

Люди духом отмщения заражены,
Даже жизни свои не жалеют.
Их пропитаны ядом сердца и умы,
Лишь немногие здесь уцелеют.

Пропаганда их гонит хлыстами вперёд,
Чтобы думать совсем разучились.
Всех вас скорая гибель в мучениях ждёт,
Вы для этого только родились?

Рукотворное зло затаилось как змей,
Искушая смертельной свободой.
Вы казались когда-то гораздо умней,
Нет, не той вы идёте дорогой.