Светлый праздник Рождества

Алексей Широков 3
Я в светлый праздник Рождества,
Хочу вам пожелать, друзья мои
Простыми, благодатными, словами:
Благополучия, здоровья и любви,
Благословенья Божьего и счастья,
Всем тем, кто ныне рядом с Вами!
Святая Божья Вифлиемская звезда,
Нас поведет, по Божьей Благодати,
И я прошу Вас всех не унывайте
На милость Божью только уповайте.
Христос родился! Славим мы Христа!
Святой молитвой у подножия креста.

Автор Широков А.А. 03, 01, 2024 г Киев Украина.