В память о светлом человеке

Дарья Берская
Когда юны мы, кажется, что жизнь,
Как не сбиваемая каменная глыба.
Никто не сможет никогда её разбить,
Она крепка, стабильна, непоколебима.

Когда юны мы, слышим:
"Молодым ушёл.
Ему же было только сорок".
А думаем, что сорок - это хорошо.
И далеко так...
Мы же словно порох!

Что в юности казалось нам далёким,
Сейчас нам сокращает расстояние.
И жизнь уже не кажется столь крепкой и весомой.
Она для нас теперь, как дарования.

Ценить отныне каждое мгновение,
Родных любовь ответственно беречь,
И знать, сегодня всадник на коне ты,
А завтра... рядом конь....
Но ты уже не с ним, ты на земле....