Смех

Александр Исимовский
По мотивам стиша Виталия Пуханова

Он рассказывал ей анекдот
И они хохотали сердечно..
Но потом, средь проблем и забот,
Не до шуток им было беспечных.

Вдруг однажды под вечер она
Подошла к нему, нежно прижалась
И шепнула, как шепчет волна:
"Помнишь, как мы с тобою смеялись?"

Миг веселья начни вспоминать
Сразу радостью полнится вечер.
И они рассмеялись опять
Звонко, весело, так же беспечно.

И она, так бывает, сама
Вспомнит это и вслух рассмеётся
И хохочет, везде где придётся.
Пусть считают, что сходит с ума...

3.01.2024
Александр Исимовский