что подружки? невдомёк? что правленья срок истёк..

Люси Ефим-Олина
злоба... ненависть... и зависть... рвут и мечут и лютуют...
что же им ещё осталось... на последок... салютуют.
и пора бы убедиться... жало... вряд ли пригодится...
что подружки? невдомёк? что правленья срок истёк...
и пора угомониться... знать бы честь... да изменится...
чтобы ваш кромешный ад... превратился в чудный сад!!!