Сказать так много слов

Сергей Кувшинов
Сказать так много слов,
Тех, что хранил в душе,
Я был бы и готов,
Но некому уже…

А время – рубежи,
В которых мы давно
Умели лить дожди
В бокалы, как вино.

И сразу стаи туч
Терялись в небесах.
И яркий солнца луч
Блестел у нас в глазах.

Мечтаю об одном:
Ненастью счастьем стать,
Чтоб нам опять вдвоём
Лишь радость смаковать.