Счастливым будет каждый день!

Ольга Федотова 19
Зима сменила настроенье
И после сильных холодов,
Убавив градусы в мгновенье,
Сугробы сели у домов.

Повсюду снежная кашица.
И крыши плачут день и ночь.
Сложилась сказка небылица:
Весна прогнала зиму прочь.

Морозы, оттепели ныне
Меняют зимний колорит,
Гольфстрим  - течение есть в мире,
Диктует ветру пульс и ритм.

А мы должны встречать рассветы.
Не изменить, не поменять,
Зимой, весной и даже летом
Принять погоду, не роптать.

Тепло осеннее и холод,
Метели снежные, жару
И временные коридоры -
Года земные на бегу.

Сезоны - чудные явленья,
Качает ветер перемен,
Поймаем, если вдохновение,
Счастливым будет каждый день!



31.12.2023