Скрыт листвою заманчивый свет...

Эдуард Мельник
Скрыт листвою заманчивый свет,
Под окном одинокий фонарь.
Мне мерещится странный сюжет,
Грозовая рождается хмарь.

Звуки самбы, грядёт карнавал,
Танец молний, стальной арабеск.
В сотне тысяч разбитых зеркал,
Серебристый магический блеск.

Разрывается небо грозой,
В бубен бьёт поднебесный шаман.
Изливаясь на землю слезой
Сквозь загадочный серый туман...

03.01.2024