Поэзия-счастье!

Ольга Соловьянова
Поэзия - бесценный клад,
Хоть каплю добавил
И сердцем рад!
Поэзия- это блаженство души,
Коль есть то богатство,
Делись и пиши!
Чем больше отдашь,
Тем станешь богаче.
Твой голос услышали-
Это ль не счастье?
Чтобы голос иметь,
Надо слушать уметь...
Как лист развернулся,
Как плачет метель,
Как тихо, чуть слышно
Запел коростель!
Поэзия- это симфония звуков!
В ней всё есть от пульса сердец
И до громкого стука...
Черёмух белых чистый венец!
Журчанье ручья- отрада для слуха!
Поэзия- счастье! Это не мука!