А я вдруг не живу

Даниэль Овнер Сатэ
А я вдруг не живу,
А лишь в сне неизменном.
Вдруг я в коме подолгу,
Все ситуации с мозга.
Вдруг однажды в веселье неудачно споткнулся.
Вдруг однажды катаясь,
На льдину упал.
И все отношенья, друзья, да проблемы,
Лишь мозг мой надумал,
И в сон всё возвел.
Но если и так,
Когда пробужусь я?
И что же тогда?
Куда года подевать.
А вдруг встречу друга,
Из сна моей комы.
Не узнает меня,
А что тогда делать?
А я вдруг не живу,
А лишь в сне неизменном.