Марине Т

Маша Сноу
М/аг в шитье, в семье и в йоге,
А/ с собой - начальник строгий!
Р/азвивает дисциплину
И/ не даст прохода сплину.
Н/е упустит цель из вида,
А/с на сапе*, Афродита!

*САП - доска для сап-сёрфинга

*******
Фото из Интернета