Надо быть как все

Ананьев Вячеслав
НАДО БЫТЬ КАК ВСЕ

Путь в ночи глухой отыщется,
если рыцарь на коне.
Страшновато, но не дрищется,
значит страхи в стороне.

За тройной будилкой кочета
утро выпрыгнет в росе.
Пить бутылку мне не хочется!
Буду жить теперь как все.

Благодатью лапти вылужу.
К морю синему схожу.
Золотую рыбку выужу
и старухе не скажу.

©Вячеслав Ананьев