Вновь новый год

Ольга Федотова 19
Вновь новый год шагает по планете,
Ещё один предложен вариант.
Счастливей быть удастся ли на свете
Среди войны, болезней и петард?

Среди разврата голубых талантов,
Среди холодной, ветреной зимы,
Средь обнаглевших ныне депутатов,
Среди могил сынов чужой войны.

Надежда заблудилась и устала,
Мы в мире фальши, денег, горя, зла,
И вера без любви совсем пропала,
Как победить лишившихся ума.


03.01.2024