как чукча, что увижу, то пою

Вячеслав Зуев
Сижу уже который час подряд
и на сигналы нервно отвечаю!
А на меня есть спрос: я очень рад!
Пишу рецензии и честно отвечаю:
Я словно чукча, что увижу , то пою
И по натуре никого не обижаю.
ведь чаще говорю-ЛЮБЛЮ, а очень редко - сука, презираю...