Вид с балкона

Маргарита Морозова 3
Я смотрю на мир – глазам не верю.
Незаметно ясень облетел.
Будто на дорогу, настежь, двери
Он в предзимний распахнул предел.

Посветлело, как в морозной стыни,
Как всегда, когда слетит листва.
Дай Бог, наши чувства не остынут.
Дай Бог, будем снова: ты и я.

04.11.23