начал писать да запутался черновое

Бевлан
Как хотел бы стать девчонкой
править мужикам мозги
Пусть и Лизой пусть и Моной
брат поэт в том помоги

напиши свой стих об этом
мол Володя бабой стал
перестал он быть поэтом
мужиком же жить устал

захотелось красить губы
пудрой носик шпаклевать
волоса навроде клумбы
на ночь чтобы убирать

и мужчинам строить глазки
и показывать им грудь
говорить: да! для отмазки
и конечно обмануть

восхищаться красотою
и не чьей то а своей
и шептать я много стою
и конечно всех милей

посмотрите мои ноги
как упруги и круглы
нет таких ещё у многих
они стоят похвалы

и конечно стать мужчиной
 не желаю никогда
чье то мне не стать любимой
быть невестой это да!