Ты рядом

Валентина Жукова 4
Морозы - зимы посланцы -
Такие, что страх наводят.
А в клубе у ёлки танцы
И встреча с тобой сегодня.

Приехал ко мне на праздник,
Чтоб больше не разлучаться,
И день холодный, ненастный
Погожим стал в одночасье.

Припомнилось, как когда-то
О счастье с тобой мечтали
И как обещал (чудак ты!)
Дворец подарить хрустальный.

А мне он совсем не нужен,
Лишь только б чувства не гасли.
Не страшно в жару и в стужу:
Ты рядом  - и жизнь прекрасна.