я несу тебе сердце

Данил Каретников
Благодарность С.Ананасовой за её творчество и её стихотворению "я несу тебе сердце"!

я несу тебе сердце
и опрокидываю на мокрый асфальт
что будет дальше уже насрать
делаю поэтапно не задумываюсь над последствиями
о последующих неловких взглядов и глупых приветствований
это не любовь - это Реморе снасть
это не любовь - это лишь девичья страсть
это не любовь - это прыгнуть заживо в пасть
класть...
на все это только класть и ничего иного
все придумано уже до нас - не кого удивлять
и то что раньше было вроде бы как "клёво"
теперь смотришь на это с усталым "блять"
просыпаюсь в холодном поту
нету её мягких волос, милого лика
да и вообще без неё как-то всё становится дико
после смены взгляну в твои усталые очи
не такие как у меня - не наполнены порчей
не залиты игристыми винами
не расширены под винтом
ты укрой меня белыми крыльями
- ты как ангел забредший в Содом
убегала тернистыми тропами
по радушным, казалось, полям
пережив артобстрел под окопами
ты не Ева, а я не Адам

пусть пиз**т что мы разные люди
я тебя никому не отдам