Ах зима захлопотала

Сергей Макиенко
Музыка. Михаил Цой. г. Химки.

Ах зима захлопотала               
Утро ранее и снег.               
Обнимала, целовала               
И летел волшебный смех.            

Пусть зима подарит радость      
В новый год нам серебро.          
Только верить лишь осталось   
Хорошо всё хорошо.               

Снег ложится на крылечко          
Тихо – тихо будто сон.               
Ах стучит моё сердечко               
Потому что я влюблён.               

Я влюблён, а снег кружится            
Заметает крыши хат.               
Может быть мне это снится       
Твой прекрасный, чудный взгляд.   
               
Развернул свою гармошку         
И по кнопочкам пройду.               
Снегом замело дорожку               
Ах как я тебя люблю.               

Ты и радость и подруга               
Ты разлука ты и боль.               
Кружит кружит эта вьюга             
Ну,а я в тебя влюблён.               

 29 Декабря  (18:31) 2023.