Молитва матери

Севта Гамбурцева
Молитва матери со дна
морского достает,
И к Небесам высоким
долетает.
И долготерпит в горе,
бережет,
Из лап нечистого
спасает.

Пусть в маминых глазах
Всегда огни
Небесный Ангел зажигает!
Ты, мамочка моя,
с Христом живи!
Господь тебя благословляет!

С уважением к духовному подвигу всех матерей,  молящихся за своих детей день и ночь!