Прекрати, пожалуйста!

Феоктистова Елена
Я не смогу взаимностью ответить!!!
Любимый ЕСТЬ мужчина у меня!!!
И лишь Его хочу любить! Лелеять!
Неся сквозь годы в сердце навсегда!

Свою любовь мы в вечность обернём!
Промчатся эшелоны полным ходом...
Война уйдёт! С пути дорог свернёт!
Поздравим мы друг друга с Новым годом!

Года летят стремительным аллюром...
А мы не вместе всё...
Виной - Война!!!
Разлучница ! Вершительница судеб!
Ломает жизни и сердца она!

Уйди, Война! Дай отогреться !
Вернётся мир пусть в души навсегда!
В объятиях друг друга будем вечность!
Идти по мирной жизни чуть дыша...

03.01.2024г.
Леди Феоктистова

( Ответ очередному поклоннику...)