Чудо?

Владимир Казаков 3
           Чудо?
Сегодня Старый Новый Год,                Всем в двери постучится.                Известно, что под Новый год,                Мечты все могут  воплотиться.
 Но и не только в Новый Год                бывают разные причуды.                Я расскажу Вам  случай тот,                Который выглядит как чудо.
Не так давно Я сон увидел,                Люба тогда была ещё жива.                Как будто в гости прилетел                Брат Саша с Людой из Ашдода.
Ашдод красивый городок,                В Израиле  на море Средиземном.                Он красен белыми домами,                С цветущими вокруг садами.
Сидим с гостями  за столом,                Беседуем о сём,  о том,                Нас снова в гости приглашают,                Красивый отдых обещают.
Мы рады в гости приезжать,                Второй раз  денег негде взять.                Но это сон и Мы без канители,                В Израиль мигом прилетели.
 Во сне Нас повезли туда,                Где сероводородная вода.                Я уточнил: за  Ашкелоном?  Услышал – да.                И Мы приехали туда.       
 Всё было так, когда реально Мы там были,                Купались, ванны принимали,                На лужайке за столом сидели -                Голод  утоляли и от купанья отдыхали.
Проснувшись, Любе рассказал.                А вечером по скайпу  Им сказал.                Ответ такой  ни кто не ожидал:                «Вчера Мы ездили туда». Вот это да!
 Что это –  Чудо или  то,                Что Мозгу нашему дано.                Они купались там реально,                А Я был с Ними виртуально.