Счастливый миг

Владимир Гоман
Мгновенья застывают для блаженных.
Счастливый миг не меряют рублями.
Мгновенья не прощают нам беспечность,
В них мы живём, уходим с ними в вечность
И прорастаем новыми ветвями.

И посылают чаще небеса
Незримый луч и красоту Венеры:
Достоин кто Господнего перста,
Чья совесть христианская чиста.
Кто видит Божий крест, как символ веры.

03.01.24.
Иллюстрация с интернета