Банда

Ольга Сенькова
Кнопка,кошка-мой жилец.
У меня живёт недавно.
Отогрелась у меня
И ведёт себя забавно.
Кто то её на улицу выгнал.
Жила она лето на воле.
Но пришли холода и зима-
В подъезд мой попала волей неволей.
И вот отогрелась теперь у меня.
Наелася вкусной еды. Поела, Поспала и ночью скакать,
Давай шумно бегать и просто играть!
Так прожила она где то с полгода.
А тут и весна! Изменилась погода.
И кошку  на дачу я привезла,
Чтобы котят мне не принесла.
Наивно я думала, что кошек здесь нет.
И вот тебе новость от кошки, привет!
У кошки моей округлились бока
И кошка моя потолстела слегка.
Ну вот и сюрприз неожиданый был.
А кто же вдруг кошку мою навестил?
И как умудрилась? В какие моменты?
И кто же платить будет нам элементы?
Но вот летом кошка пропала.
Хотя я звала свою кошку, искала.
Ещё подожду я на даче немножко.
Может обьявится вдруг моя кошка?
И только с неделю прошло только срока,
Смотрю, моя кошка бредёт одиноко.
Сама похудела, облезли бока.
И только  и просит уже молока.
Вот так и всё лето
придет и уйдет,
А смотришь и мышку где то найдет.
Несёт эту мышку своим котяткам
Играет всё лето со мной она в прятки.
Но осенью вдруг начались холода.
Котят нужно прятать, а прятать куда?
И вот привела она всех к нам на дачу.
Сама пришла Кнопка, котята впридачу.
Что делать? Не знаю
Но только на даче
Котята  погибнут, никак не иначе.
И вот эта "банда" живёт уже дома.
Здесь запахи все ,
Обстановка знакома.
Живут припеваючи
С осени дома.
С балкона на шкаф ,шифонер
На балкон.
Для нас не написан порядка закон!
Держитесь все шторы! 
Устроим разгром  и можно так взять
И с  дивана свалиться.
А можно с разбега вот так прокатиться!
Цветочки стоят?
Так их можно на пол.
А с шариком мы
Поиграем в футбол.
А здесь огоньки от гирлянды сияют.
Уж явно они кому то мешают.!

А можно теперь посмотреть и в окошко.
А можно поспать рядом с мамочкой кошкой.
Четыре хвостатых и наглых мордашки
Сегодня попросят и супа и кашки.
Всё это теперь не во сне, наяву.
Хвостатых мордашек, я Бандой  зову.



На фото- самый дикий и самый наглый бандюга Рыжик