Каждая девочка мечтает о пенисе по дедушке Фрейду

Ариель Абарбанель
Каждая девочка мечтает о пенисе,
Дедушка Фрейд учил на лик.безе,
Мальчик же дразнит несчастную девочку,
Исподтишка доставая пипеточку.

Выросший мальчки мечтает о щёлочке,
Одинокою ночью ему очень хочется,
Но помнит обиду подросшая девочка,
И, как у куклы, дёргает ниточки.

Щёлка, пипетка,- какая нам разница?
Жизнь и без секса достойна, прекрасна,
Для продолжения рода нужно явленье,
По имени сложному "совокупленье".

03.01.2024 Гаага. Абарбанель