Одиночество и война

Галина Гученко
Захожу в квартиру к своей внучке.  Все на месте, все убрано в ней.
Только в комнатах тихо, нет в них собачки.Нет ни правнучек здесь,ни
Внучки моей.Не встречают меня у порога, не обнимет меня никто. только
Холод протянет руку."Не снимайте свое пальто."

Проходите, Здесь все спокойно. Стекла вставлены, есть и свет.
Только  нет здесь самого главного:"понимаете - жизни нет!"
Да.война оказалась страшною.Мир войну эту осудил.Украину - страну
Прекрасную старший брат и топтал и бил.

Разлетелись люди, как птицы,  и на Север жить и на Юг.И в другие Страны
Уехали к тем кто нам оказался друг. Мои тоже в Литву уехали-
Внучка с мужем и дети с ними, дочь попозже к ним переехала.
А я скучаю теперь за ними.

Взрослые работают. дети учатся, В Светлодарск приехать - не получится.
А я слежу за их квартирами, верю в хорошее и жду мира я. Затянулася
  Война,ну кому нужна она? Из Кадыровских бойцов пришло
Подкрепление, чтоб Авдеевку добить - это мое мнение.

Российские войска себя освободителями называют а от кого они нас
Освобождают и сами не знают.Разве только что на 10 месяцев  освободили
от газа, от света, от связи, от интернета. Легко все разбивать,
Но трудно создавать, не лучше ль все переговорами решать?