Я Луну качаю, словно шарик меха

Влад Сумарок
Я порой скучаю,
Даже не уехав!..
И Луну качаю,
Словно шарик меха…

А потом, - далёкий,
Вроде, - «независим» !..

Нет разлуки лёгкой,
И случайных чисел -
Понимаю, «в теме»…
Километры - клейки!
Замирает время…
Стрелочки калеки
Хороводят кругом –
Будто зависая…

За моим «недугом»
Ты стоишь, босая…

И Луну качаю
Я опять, до смеха!..
И уже скучаю…
Даже, не уехав…

30.12.2023