Тогда...

Анатолий Маковеев
Поэт, тогда поэт,
Когда, он людям нужен!
Когда несёт он, - Свет,
Когда он Правде, - Служит,
Поэт, - Тогда поэт,
Когда дан, - Дар от Бога!
Всё остальное, - Бред,
Души, - Нет!
А слов, - Много....