Просто понять, это так будет!..

Виктор Рашитов
Просто понять, это так будет!
В Величии Светлом Рождается Мудрость.
В приходе большом безконечного Света,
Небесное Время становится Вечным.
Всё это в плане, необходимом.
Божественный край территории дивной.
Где безусловно в Российском сообществе,
Мир Возрождается самый Духовный!

Это Сакрально в чуде волшебном,
Из расстояний самых прелестных.
Всё предназначено для Восхождения,
Родины нашей в своём Совершенстве.
Это единство в области данной,
Из Справедливой и чистой морали.
Это Душевные качества многие,
Насытят пространства Сиянием Бога!

Это настрой на самое лучшее,
Из всех сословий присутствий воздушных.
Мир самый прочный, снова Воскреснет,
Вместе с Сияющей сферой чудесной.
И будет такое определение,
Из очень Верных дел всех Божественных.
Где будет Свет в нашей Державе,
В покрове Небесном, так ожидаемом!

                03.01.24