Олег

Кошелев Антон
Я знал его... Мой друг, мой брат,
С которым было мне легко.
Он в жизни был простой солдат,
Что не обидит никого.

Наград, регалий и не счесть,
Он поступал всегда по нраву.
И знал слова приказ и честь,
А действия были по уставу.

Любил детей своих родных,
Жену любил всю без остатка.
И уважал людей прямых,
Что говорят по делу кратко.

В Крыму зелёный человечек,
Он вежлив был и на чеку.
И никаких инфо утечек,
Как и пристало мужику.

Олег Олегович Горбенко
Мой друг, теперь уж далеко
Погиб герой. Страна лишилась,
Бесценной храбрости его.

Герой не в фильме, а на деле,
Таким запомнят тебя брат.
Все краски жизни потускнели,
Ты настоящий был солдат.